Гимназия №6, г.Лангепас, ХМАО-Югра

ул.Мира, 28, корпус Б
Директор / Приемная

+ 7(34669)2-66-66

director@gimnazy6.ru
Все контакты
Задать вопрорс

Версия для слабовидящих

А, ну-ка, девочки!

А, ну-ка, девочки! 10 марта 2017
В преддверии женского дня 8 марта для девочек 3-х классов была проведена конкурсно-развлекательная игра «А, ну-ка, девочки!», где юные красавицы показали себя как маленькие хозяюшки, проявили свой артистический и творческий потенциал, эрудицию.
В течение нескольких дней до игры кипела работа в классах: выбирали девочек, которые будут представлять класс, из бросового материала готовили наряд и его презентацию, придумывали творческий номер, рисовали плакаты, сочиняли кричалки для поддержки своих участниц.
Своё обаяние, красоту и талант зрителям продемонстрировали 8 очаровательных участниц. Девочки примерили на себе несколько ролей. Представляя творческие номера, показали своё мастерство в сценическом искусстве. Здесь были и юные балерины, которые встали на пуанты, и задорные танцоры, и вокальные номера, в сопровождении группы поддержки, и чтение стихов. А какие наши девочки трудолюбивые хозяюшки. Крупа разного сорта так и мелькала в быстрых руках! Юные парикмахеры смогли справиться с непослушными и короткими волосами мальчишек. Сумели девчонки завязать бантики, чем порадовали не только зрителей, но и самих моделей. Каждая из участниц презентовала свой наряд, проявив фантазию и творчество при его изготовлении. Наряды получились самые разные и неожиданные. 
Игра "А ну-ка, девочки!" прошла весело, организованно и показала, что все участницы достойны восхищения и похвалы! Все получили кучу положительных эмоций, хорошее настроение, а участницы ещё и сладкий приз.

Обучающиеся 3-х классов,
классные руководители
Высоцкая Е.Т., Шугалей Е.Г., 
Бухонина В.В., Косая Л.Г.



Количество показов: 229
Возврат к списку