Гимназия №6, г.Лангепас, ХМАО-Югра

ул.Мира, 28, корпус Б
Директор / Приемная

+ 7(34669)2-66-66

director@gimnazy6.ru
Все контакты
Задать вопрорс

Версия для слабовидящих

День второй: Проблема сохранения здоровья человечества - общая задача!

День второй: Проблема сохранения здоровья человечества - общая задача! 20 февраля 2021
Вот и закончилась III Юниорская модель города Лангепас. Эти два дня прошли незаметно для всех участников. Для некоторых это был первый опыт, и они пришли на модель, чтобы попробовать. Другие принимали участие не первый раз и были решительно настроены на победу.
Эти дни были непростыми для каждого из учеников. Делегаты усердно готовили доклады и речь к выступлению. Журналисты внимательно слушали каждого участника и не спали ночами, чтобы осведомить тех, кто не смог участвовать в модели. Вся информация для них была размещена в соцсетях (можно пройти по ссылке https://vk.com/club177665421) и в пабликах информагентств (находятся по той же ссылке).
Деловая игра все чаще выходила за рамки дипломатического диалога, когда начинался спор между личностями. Также важно упомянуть помощь юным дипломатам сопровождающих и экспертов, которые помогали своим ученикам готовиться к мероприятию.
Атмосфера всей модели была незабываемая. Когда делегаты начинали настоящие дебаты и споры, создавалось впечатление, что находишься на настоящем заседании Совета по провам человека ООН. 
Между участниками, как делегатами, так и наблюдателями, экспертами, журналистами, были довольно тёплые и дружеские отношения.
Подводя итоги, хочется сказать, что за двое суток малоизвестные друг другу люди стали хорошими друзьями. Большинство моделистов завели новые знакомства. Полностью пропали границы между школами.
Будем надеяться, что в следующем году все ученики снова соберутся вместе, кто-то из них уже будет экспертом, а другие, набравшись опыта с предыдущей модели, будут добиваться новых высот.

Слепцова Екатерина, 
журналист III Юниорской Модели ООН, 
учащаяся Гимназии №6



Количество показов: 42
Возврат к списку